martes, 2 de febrero de 2010

Copa diputación de Sevilla 09/10 - Morón

salida de máster 30

31 de enero, ya van 4 pruebas del provincial de Sevilla, y los circuitos fuuuu...como decirlo sin que nadie se moleste, ¡siguen sin sorprendernos!. La desilusión con Morón fué notable para muchos corredores que esperaban correr en el magnífico trazado de la copa Andalucía y nos vimos metidos en un parque que no tenía ninguna emoción, hubo gente que a modo de protesta decidió no correr pero aún así como se dice...¡había material!. Pues sí, estamos en un plan que para luchar por los puestos de cabeza hay que dejarse el pellejo, este año la cosa se ha complicado sobremanera con la aparición de nuevos corredores y con la presencia de élites y máster 3o de primer año que han revolucionado. El circuito rápido, con amplias zonas de pedalada y subidas no muy acentuadas no supuso ningún problema para que Basilio Polvillo se alzara con el primer puesto de máster 30, y José Carlos Macías el primer puesto de élite.

Carlos tras Miguel A. Florido, que quedaría en 3ª posición máster 30

Resultados: Daniel quedó 12º de la categoría élite-sub 23 tras tener una caida en la llegada a meta y Carlos consiguió un 4º puesto en máster.