domingo, 7 de junio de 2009

Copa de Andalucía 09 - 5ª prueba: Jerez (Cádiz)

Dani Molina, corredor del Limitless, graba el comienzo de la última prueba de la Copa Andalucía 09 en las Aguilillas-Jerez-, en la cuál logra mantenerse en cabeza gran parte de esa primera vuelta. Al estar la cámara en el casco de Dani la imágen está un poco movida pero da cuenta de la velocidad a la que va y la complejidad del bonito circuito de BBT (aunq sinceramente las bajadas y subidas no se aprecian en toda su magnitud).

Carlos Molina y Victor Orihuela en la carrera de m-30. Finalmente Victor consiguió el primer puesto de la general de la copa ¡¡enhorabuena!!!

Dani sintiendo el acoso de Javi Macías, que consiguió la victoria final en la copa ¡¡felicidades!!

clasificación Jerez élite y m-30

Ha sido una buena copa aunque se ha hecho dura y exigente, dejando a la mayoría de los corredores que han participado en todas sus pruebas con ganas de vacaciones.
Carlos ha conseguido un cuarto puesto en la general de M-30 subiendo 2 veces al podium (Ronda y Puerto Real) y Dani ha ido cogiendo forma hacia el final de la misma obteniendo un gran 8º puesto en élite.